3月16日(土) グランドオープンする錦糸町パルコに島村楽器のライトミュージック強化店がオープン。錦糸町駅前にクラシック専門店と2店舗展開に

2019年03月15日

島村楽器株式会社(本社:東京都江戸川区、代表取締役社長:廣瀬利明)は、2019年3月16日(土)にグランドオープンする「錦糸町パルコ」5階に、ライトミュージック強化店『島村楽器 錦糸町パルコ店』をオープンいたします。
店内は、アコースティックギター、エレキギター、エレキベース、ドラム、デジタル機材などのライトミュージック系楽器を豊富に揃えるほか、楽譜や各種アクセサリーなども充実。3部屋に別れたアコースティックギター/エレキギター/エレキベースそれぞれのショールームは音が干渉しないよう工夫され、周囲を気にすることなくゆったりとくつろいで試奏いただけるスペースとなっています。オープン記念イベントとして、一本限りのお買い得ギターや希少な選定ギターがずらりと並ぶ「ギターフェア」を3月16日(土)~3月31日(日)まで開催。 これから音楽を始めてみたい!という方も、すでに音楽活動をされている方も、このお得な機会をぜひお見逃しなく。
併設する音楽教室では、ピアノ・エレキギター・アコースティックギター・キッズギター・エレキベース・ドラム・キッズドラム・ウクレレコースを開講予定。5月31日(金)までは入会金が無料となるお得なキャンペーンも実施していますので、ぜひこの機会にレッスンを始めてみてはいかがでしょうか?
同店舗のオープンに伴い、これまで営業してまいりました近隣の「丸井錦糸町店」は、ピアノ、管楽器、クラシックギター、ヴァイオリンなどのクラシック系楽器に特化した店舗となって3月30日(土)にリニューアルオープンします(部分的に改装しながら、現在も営業中です)。
 ギター・ベース・ドラムの強化店『島村楽器 錦糸町パルコ店』とともに、 ピアノ・管楽器・弦楽器が充実したクラシック専門店「島村楽器 丸井錦糸町店」も変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

島村楽器 錦糸町パルコ店
▽住所       〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町パルコ 5F
▽TEL       03-5625-0070
▽URL       https://www.shimamura.co.jp/shop/kinshicho-p/