音楽をはじめるなら今‼ 島村楽器 音楽教室『ご入会キャンペーン』の 実施が決定致しました!

2013年08月22日

島村楽器株式会社(本社:東京都江戸川区、代表取締役社長:廣瀬利明)は、同社が運営する音楽教室(ミュージックスクール&ミュージックサロン)のご入会キャンペーンを8月24日(土)より開始致します。入会金が50%OFFになるこのキャンペーンでは、通常は入会金10,500円の『ミュージックスクール個人レッスン』&『ミュージックサロン』が5,250円に、入会金5,250円の『ミュージックスクール グループレッスン』が2,625円になります。申し込み対象期間は8月24日(土)から11月30日(土)までの約3ヶ月間。詳しくは最寄の島村楽器各店舗へ直接お問い合わせください。

島村楽器が、音楽を楽しむ場所を提供します。

• ライフスタイルに合わせたレッスン形態
  • 曜日時間くぉ決めて担当講師のレッスンを受けていただける「ミュージックスクール」、予約制で担当インストラクターの出勤している
    レッスンを受けていただける「ミュージックサロン」。個人レッスン・グループレッスンとお客様のライフスタイルに合わせたコースの選択が可能です。

• 信頼できる講師
  • レッスンを担当する講師・インストラクターは、レッスンを受ける皆様にご満足いただける技術と指導力を日々磨いています。普段のレッスンから発表会などのイベントまで、教えるだけではなく一緒に音楽を楽しむ仲間としてサポート致します。

• 楽しみが広がるイベント
  • 皆様のためのイベントを数多く開催。各拠点での発表会やパーティーはもちろん、全国で音楽を楽しむ皆様が集うイベントを数多くご用意しております。例えば、腕を競い合う『音楽コンクール』、楽器経験に関係なく一流のホールでの演奏を楽しめる『YOUR STAGE』、24時間練習漬けの「演奏強化合宿」など、目標作りや音楽仲間との語らいの場としてもお楽しみいただけます。

• お子さま向けのレッスンが充実
  • 創造性や自発性が発達する時期だからこそ、自由で楽しい音楽体験はお子さまの成長に効果的です。楽しみながら想像力や表現力を身につけるために、年齢に合わせた様々なレッスンをご用意しています。お友達と楽しく学ぶグループレッスンや、自分のペースでじっくりと学べる個人レッスンをご用意しております。

コースについて

お客様からのお問い合わせ先

お近くの島村楽器までお問い合わせください。

報道関係者様からのお問い合わせ先

島村楽器株式会社 広報課までお願い致します。