「島村楽器ららぽーと豊洲店」10月17日(土)オープン!

2015年10月09日

島村楽器株式会社(本社:東京都江戸川区、代表取締役社長:廣瀬利明)は、10月17日(土)に「アーバンドックららぽーと豊洲」(東京都江東区)内に「島村楽器ららぽーと豊洲店」をオープンいたします。
「島村楽器ららぽーと豊洲店」は、特にアコースティックギターと管弦楽器と電子ピアノにこだわった新しいタイプのセレクトショップです。アコースティックギターは、初心者の方はもちろん長くギターを弾かれている方、一生もののギターを探している方にもぜひご覧いただきたいハイエンドモデルを多数揃えました。また電子ピアノにおいても、上位モデルを複数台展示。鍵盤の動きや音の広がり方までアコースティックピアノを模した、本格仕様の電子ピアノをご用意しました。さらに管弦楽器も充実のラインナップ、特に弦楽器は国外の買い付け品も展示します。ここでのみ叶う出合いにご期待ください。
店内に設けられた音楽教室では、9部屋のレッスンルームにて15種類以上のコースを開講します。お子さま向けとして、キッズサイズの楽器を使用する「キッズミュージシャンコース」や「りとみっく」を開講する他、「かつてやっていた楽器を再開したい」「新しいことを始めてみたい」といった大人の方にもご満足いただけるレッスンを揃えております。オープン記念として、音楽教室の入会金が0円になるキャンペーンを12月31日まで実施しております。体験レッスンも随時受け付けておりますので、ぜひこの機会にご活用ください。
楽器のご選定から音楽教室へのお問い合わせまで、「ららぽーと豊洲店」のスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
*店舗写真はイメージです。

島村楽器ららぽーと豊洲店
▽住所     〒135-8614  東京都江東区豊洲2-4-9アーバンドックららぽーと豊洲3F
▽TEL      03-3534-5470
▽営業時間  10:00~21:00